ATRAÇÕES, TRAIÇÕES

A neblina cegou nossos olhos,

Embora que as luzes estejam acessas caímos em tentações erradas.

Escuras ficam nossas almas todas as vezes que voltamos para casa,

A vergonha se estampa,

E os olhos tentam esconder a satisfação do corpo.

Ao ir para rua quebramos a aliança que nos denuncia,

E mais uma vez os erros nos envolvem como se fossem correntes obrigatórias,

Somos levados por correntezas extintivas não racionalizadas,

E a felicidade da pele interrompe a tristeza de nossos corações.

A cama que nos abriga esfria, e viramos blocos de gelo,

Presos pela falta de caráter das mentiras,

E não nos permitimos declarar as verdadeiras falhas,

E o dialogo se torna gritos de ofensas defensivas.

As mãos não estão atadas e sim algemadas,

A mente tola escondeu o amor existente,

E o labirinto só é decifrado quando estamos sem saída,

E nada se resolveu com desculpas ingênuas,

E nada se resolveu com nossas precisões de conhecimentos falsos sobre o amor.

Enquanto as camas se separam, o arrependimento se impulsiona a sair,

Os argumentos e o orgulho são mais fortes que os sentimentos para que nos permitam novas chances.

samara jovino
Enviado por samara jovino em 11/07/2014
Código do texto: T4878036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.