Fuga da palavra

Busco uma palavra que me fugiu

feito passo de tango

e beijo de beija-flor

deu meia volta ,volta e meia e sumiu.

Palavra que parece flor, mas deflora,

que reinventa o conceito de tempo

traz a imensidão e a decora .

Esta palavra perdeu-se

Dentro da boca e ao léu

quer ficar adornando o céu.

Desta palavra quero só o sumo

Que me pegue e me leve

para um desses poemas seus

Ah , se pudesse encontrá-la

pintaria de blues o infinito...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4878026
Classificação de conteúdo: seguro