Explicar a Derrota
Explicar a derrota
É desgastante demais
Não precisa explicar
O que não volta mais
Errei eu sei
Poderia ter feito diferente
Mas quem explica o fracasso
Só tenho uma certeza na mente
Fiz o meu melhor
Tentei ser consciente
Mas quem nunca errou
Não pode ser gente
Aprendi a lição
Vou pensar antes de agir
E para quem me acusou
Um favor vou pedir
Cuida da tua vida
E para de ser desalmado
Você também errou
E nunca foi condenado.