Da Procura

Em todo olhar, que descobri um caminho,

eu te procurei (todas as vezes, em vão);

mas a cada passo, te amei um pouquinho

pois te rastreava com o meu coração.

Deixei, também, profundos rastros de carinho

mas não voltei; mudei sempre a direção

pois em nenhum dos olhares, achei um ninho...

em nenhum dos olhos, encontrei a visão.

Sei que também colhi a dor de um espinho...

(já que os outros não me machucaram, não)

mas não será a cicatriz na minha mão

nem esses meus pés de um caminhar sozinho

que me farão deixar de ser um passarinho

com asas no olhar e com olhos no chão.

11-07-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 11/07/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4877848
Classificação de conteúdo: seguro