Presença em Vênus


Em noite quente,
O desejo em ar pungente
Apresenta-se diante da lua.
A névoa se desfaz gradativamente
Dando voz ao meu corpo.
A dança se inicia...
Força interior se manifesta
Em conexão com a deusa,
Evoco o seu nome...
Vênus em ritual,
Minha alma canta e liberta as minhas vontades.
Meus pés descalços na relva encantam como serpentes.
Com olhos fechados sobrevoo o caminho da luz.
O fogo carmim se faz presente em meu corpo,
Vibração em meu sangue aquece o seu pensamento...
Atmosfera embriagada... Perfume de sândalo no ar...
A floresta devagar abre espaço para a sua chegada,
Devagar inicia a sua jornada.
Pétalas de rosas vermelhas se prostram aos teus pés.
Alquimia perfeita... Seu corpo reluz diante das estrelas,
Sua alma capta o meu pensamento.
Sinto as batidas de seu coração,
A reciprocidade em desejos aumenta a minha pulsação.
Em pensamento, beijo-te os lábios.
Minha pele cálida e perfumada
Transforma-se em nosso templo.
Ofereces-me o seu corpo... Pois a mim, pertence o seu coração!

Cá estou... Aguardando a sua chegada...



RAIOS DE MARTE


Em noite suspirante
raios banham o céu de desejos
visto-me de sol dos amante(s)
deixando se cobrir com ensejo
campo gravitacional electrizado 
atraindo os  electrões da tua lua
começa a dança dos corpos
representação dos elementos na sua forma nua
sincronização dos ventos, sopros
enlace dos deuses...
ritual cósmico,
amor banhado de ardente paixão
em noite de uivo, momento mistico
liberto o ar das minhas emoções
Murmuram os meus anseios, convulsões
centelha da chama que procura por você
misturo-me no ar dos teus gemidos
com esse fogo voraz,
trago o meu ébano para os teus ais
embevecendo a tua atmosfera sagaz
arfo na fragrância do teu jas(mim)
arrepio-me, eriço-me na tua orla lunar...
ateio-te com a minha paixão carmesim
suor invade as nossas  almas,
o céu estrelasse em chamas
perdemos-nos na libido dos beijos
atingimos o apogeu do amor
comunhão perfeita, frio aqueceu-se com o calor


16/07/2014

(MERLIN MAGIKO)


** Obrigada querido poeta Daniel, pela excelente interação.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 11/07/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4877661
Classificação de conteúdo: seguro