O SONHO ACABOU...

Cair na real,

levar o choque,

olhar duas vezes,

confirmar a verdade,

não querer acreditar,

do espanto ao pranto,

o choro entalado na garganta,

a esperança ora viva,

jaz paralisada,

a expectativa menina,

falece na fila da UTI,

o sonho acabou...

QUE NADA!

Acabou de começar!

Sacode o pó,

fortalece os joelhos trôpegos,

levanta do fundo do poço,

olha ora cima,

pense a estratégia mais simples,

bota a cabeça no lugar,

crie um plano,

o folego retorna,

volta o desejo, a ambição,

fica a lição,

a gosto de amargo não sai da boca...

ESPERA BRASIL!

Um novo sonho tem que recomeçar!

(Convocação a todos os brasileiros: ao patriotismo e o mesmo espírito apaixonado pela seleção... AGORA RUMO A ELEIÇÃO).

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 11/07/2014
Código do texto: T4877660
Classificação de conteúdo: seguro