AINDA MENINA

Ela cabisbaixa

Olhava fotos

Do verão passado

Sina de todo

Ficar que depois

De ficar

Adentra coração

Faz bater devagar

Não quer solidão

Então deixe

De ficar

Pegue minha mão

Vamos a outro

Lugar

Olhando as fotos

Do verão

Imaginando

O verão passado

Por dentro

Do corpo

Numa barraca

Perto do rio

Onde banharam

De noite

Corpos nus

Se amando

Ame o dia inteiro

Amanhã verás

Que o verão passado

Ainda vive

Se exige apenas ficar

Então fique

Em todos os verões

Que irão

Passar...