Segredos

Sei teus segredos!

Adivinho-os.

Sei o quão difuso tu és.

Sei que te escondes, não te mostras a ninguém.

Por que tal carapaça?

O que temes?

Ávido por aceitação e carinho esqueces

Que a vida pode ser boa para quem se mostra a ela.