Pontes Simbólicas

Não sou engenheira

nem empreiteira

mas sou construtora

de pontes simbólicas

Juntando pedaços

fazendo histórias

encadeando lembranças

elaborando fantasmas

Faço pontes

entre

o que foi

o que será

Resgatando o passado

construindo o futuro

vivendo o presente

Construo pontes

ultrapassando

impasses da vida.