A tua procura


Lancei-me por toda a vida à procura
De um grande amor que me arrebatasse,
Que tomasse minhas mãos e me levasse
Para o mundo encantado de loucuras.

Procurei encontrar em cada recanto,
A musa que me enlevasse a cada dia,
A quem cantasse na mais pura poesia,
E que se dispusesse a secar meu pranto.

Procurei a cada momento, por instantes,
Divisá-la em meio a tantas que existem.
Outras que, perdidas, ainda persistem
No aguardo de outros tantos por amantes.

Um dia, afinal a encontrei e me entreguei
De corpo e alma, como um simples menino,
Que se acalma afinal ao chegar ao destino
E vive o amor infinito dos de própria grei.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 10/07/2014
Código do texto: T4877531
Classificação de conteúdo: seguro