Já cultivei mil rosas num mesmo jardim

Já cultivei mil rosas num mesmo jardim

querendo achar uma linda rosa só pra mim.

Procurando desse jeito, não encontrei...

Entre mil rosas, uma eu achei...

achei a mais linda das rosas...

que é você, minha amiga querida e maravilhosa!

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 10/07/2014
Código do texto: T4877483
Classificação de conteúdo: seguro