LÁGRIMA CINZEL
No escuro da caverna, o sonho.
Vi o interior dos meus olhos,
As retinas brilhavam intensamente.
Era o meu avesso, sem abrolhos,
A olhar para mim inversamente.
O globo girava em cor de mel.
Descobri o tom desta alma
E chorei interna lágrima, cinzel
Entalhando o doce dela no painel.
10.07.2014
22:24