Minhas falas.
Não me pertenço.
Não pertenço a esse lugar.
Deixe-me mudar...
Deixe-me reinventar...
Todo o meu ser.
Todo o meu seu.
Não há felicidade que perdure.
Nenhum estado de graça.
Não há vento que me solte.
Não há laço que me enfeite.
Não me aceito.
Não me aceite.