Difícil viver na saudade

A saudade é difícil de suportar

cada momento faz o coração doer

tento não sofrer e não consigo evitar

nessa vida de saudade é tão difícil viver.

Me faz chorar de tristeza todo dia

a saudade que sinto não posso controlar

difícil viver assim com o coração em agonia

a dor da saudade tento e não consigo suportar.

Nessa vida de saudade é difícil viver

tristeza é maior por você não existir mais

seria mentira dizer que tudo é fácil esquecer

e na saudade não é fácil viver e querer ter paz

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 10/07/2014
Código do texto: T4877451
Classificação de conteúdo: seguro