ENTARDECI.

Pensando bem, passei da vez.

Entardeci.

Até meu sonho passou por mim.

Fui ficando com esta cara de chuva

Chovida; com cheiro e gosto de partida.

Vivi a procurar por estrelas, inutilmente…

E que eu jamais soube explorar os escuros!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 10/07/2014
Código do texto: T4877391
Classificação de conteúdo: seguro