Sinto saudade


Sinto tanta saudade daqueles instantes vividos,
Em que, como menino, me perdi em teus braços,
E confiante busquei em teu colo, em teu regaço,
O lenitivo para as tantas dores que tenho sofrido.

Sinto saudade da luz que teus olhos irradiavam,
Ao neles ver-me refletido, entre as lágrimas tuas,
Que recolhia com infinitos beijos, à luz da lua,
E refulgiam nos espelhos que então nos cercavam.

Sinto saudade de ver teu corpo refletido ao infinito,
Por inúmeras vezes, infinitos ângulos e posições,
E, até mesmo quando incontido, ao sabor das emoções,
Sinto saudade de tuas mãos a me conterem o grito.

Sinto saudade do balbucio de tua voz rouca,
A sussurrar em meu ouvido, a dizer que me ama,
Que sou teu mundo, teu caminho, da perene chama
Ora apagada nesta solidão quando partiste, louca.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 10/07/2014
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T4877268
Classificação de conteúdo: seguro