ANDO SÓ

ANDO SÓ

POR ESSE LADO DA VIDA...

PRECISO ENSINAR AZUL AO CÉU.

PRECISO ENSINAR O VERDE À MATA.

PRECISO ENSINAR O AZUL-ESVERDEADO AO MAR.

PRECISO ENSINAR TODOS OS MATIZES AO ARCO-IRIS.

PRECISO ME ENSINAR AS CORES DE AMAR,

SEM MEDO,

SEM GELO,

SEM LUTO,

MAS,EM DESAFIO!

TENHO TANTO DE VIDA

E MUITO A VIVER.

TENHO TANTO DE PULSAR EM MEU PEITO.

TENHO TANTO DE RESPIRAR ESSE TÃO MUITO DE AR.

TENHO TANTO DE SANGUE AQUECIDO

A PERCORRER AS INTIMIDADES DE MEU CORPO.

PRECISO ME ENCORAJAR PARA IR

AO ENCONTRO DA FELICIDADE

DE SER UNO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/07/2014
Código do texto: T4877194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.