A COPA LIPSE
Tudo tão inusitado
Faltou chover canivete
Meu time tomou de sete
Loucura pra todo lado
Uma copa no Brasil
Um papa de mitra anil
Outro em pijama encarnado
A farra com os nossos fundos
É bem triste a nossa sina
Ver na final a Argentina
São sofrimentos profundos
Bancar uma copa cara
Perder esta chance rara
Confesso é o pior dos mundos
( Inspirado em Franklin Mano e "A Influência dos Papas na Copa )