CONTEMPLATIVO

O poeta admiraria quieto
aquele formoso rosto,
esquecendo-se do tempo,
uma eternidade de nada,
e guardaria à sete-chaves
o momento irretocável!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/07/2014
Código do texto: T4877041
Classificação de conteúdo: seguro