Que são os olhos?

Olhos

Portais para o mundo

O mundo do outro

Ápice da expressão

Denúncia da Alma

Do orgulho, da vergonha, covardia

Demonstração de empatia

Ou reciprocidade

Ou aversão

Diz da pessoa, do que ela faz

Do que ela fez

Diz da intenção

Se é amor, se é desejo

Não sente ódio?

Lhe provoca tédio?

Lhe dá sono?

Provoca, apenas

Ou afasta? Grita!

Corrompe, interrompe, precipita, exibe

O medo, entrega o soberbo, a culpa, a redenção

Lentes de percepção

Primeira impressão

Ansiedade, equilíbrio, caráter, em exposição

Associação, em segundos, sinapses

Auto-identificação, visão, foco, distração

Silêncio.

09/04/2014

Kendra Hintze
Enviado por Kendra Hintze em 10/07/2014
Código do texto: T4877038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.