Vida solitária e triste

A vida está sendo triste pra mim

e também solitária a todo momento

mas por que a vida tem que ser assim?

o que a vida faz pra mim é que não entendo.

Tantas vezes na vida me sinto triste

até mesmo sozinho ao mesmo tempo

e parece que alegria pra mim não existe

minha vida triste e solitária a todo momento.

Minha vida tantas vezes fico na solidão

sozinho ao redor e tantas vezes por dentro

carregando somente tristeza no meu coração

essa vida me faz passar por tão difíceis momentos.

Vida triste e solitária sem nada querer mudar

mas é como se o lado bom da vida não existisse

só não entendo até quando isso vou ter que suportar

e por que não quero mais viver assim tão sozinho e triste

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 10/07/2014
Código do texto: T4876975
Classificação de conteúdo: seguro