SER POETA
Ser poeta é um lazer,
É coisa que dá prazer,
Imensa satisfação;
É versejar com ousadia,
É cantar com alegria
O que manda o coração!
Ser poeta é confiança,
É ter fé, ter esperança,
Num tempo muito melhor;
É mostrar pro mundo inteiro
Que só o amor verdadeiro
representa o Salvador.
Ser poeta é ser sensível,
É fazer todo possível
Pra ajudar o seu irmão;
É fazer de seu poema,
De seu verso, de seu lena,
Um socorro pra nação!
Ser poeta é ser valente,
É ser mais, é ser um crente,
Nas promessas do Senhor;
É lutar pela igualdade,
Justiça, fraternidade...
Um reino de paz, de amor!
Sim, ser poeta é tudo isto,
Confiar em Jesus Cristo
-Maior Poeta do mundo!...
Que pela morte deu vida,
Eterna paz e guarida,
Por seu amor tão profundo!
Embora o mundo ignore,
Não queira ler, não decore,
Os versos do coração;
mas vou seguir minha meta,
Sendo na terra um poeta...
-mas um poeta cristão!