Se, assim como sei


Se, assim como bem sei, o frio não existe
Já que é simplesmente a ausência do calor
Que se manifesta quando aquele não persiste;
Se, assim como bem sei, inexiste a escuridão,
Que é a ausência da luz, de qualquer palor,
Que não podemos estudar ou dar explicação.


Se, assim como bem sei, não existe o mal,
Que é a inexistência de resquícios de amor,
Resultado quando não se tem o amor filial,
À mulher amada, ao próximo, até mesmo a Deus,
Como viver só, sem o imenso bem de teu calor,
Sem a luz do teu sorriso e o amor dos braços teus?
LHMignone
Enviado por LHMignone em 10/07/2014
Código do texto: T4876810
Classificação de conteúdo: seguro