OLHAR...
Navego as ondas irisadas
Correntes de sal
Limando o brilho
E quando as beija o sol
Parecem cristais
Cintilantes
Olhando-me
Brota-lhes de dentro
Uma luz quente
Portais de um universo
Que lhe é dentro
Sei-lhe o caminho...
E ele o meu...
E se for meu...
Venha o destino!
2014, Jul, 10