De Estrela, Versos e Jardim
Há de haver uma estrela, derradeira,
frente a aurora boreal.
Hei de ver seu brilho intenso e cintilante,
qual diamante no espaço sideral.
Sei que longe, bem distante,
tudo é muito diferente,
do que vejo por aqui.
Se o espaço me fascina,
conscientemente deixarei me abduzir.
Depois, meus versos, nas manhãs de abril,
virão humildemente regar as flores do teu jardim.