Papo de Bambas
A rosa encarnada surgiu
e parecia uma estrela cintilante do céu,
desceu do firmamento e pousou no meu chapéu.
Então fui brincar na roda de samba,
assustei quando os compositores disseram:
-abram alas, pois acabou de chegar um novo compositor.