A Rede & a rede

Se por um lado aplaudo o modernismo

faço ressalvas e muitas considerações,

pois quando vejo que nem tudo faz sentido,

é porque os divãs, não comportam multidões.

E todos pensam que os problemas se resolvem,

nos bate-papos dessas redes sociais,

e a juventude cada dia mais perdida,

trocando a vida por atitudes bestiais.

Como lhes disse, não vou contestar,

a rede é ótima, não dá pra discutir,

mas se for para ficar somente na rede,

prefiro o meu amor, numa rede de dormir.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 10/07/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T4876760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.