A hora do crepúsculo
Quando o ocaso chegar
precedendo a hora crepuscular,
estarei admirando a tarde
aguardando você voltar.
Quando a noite despedir o dia,
e abraçar as estrelas no firmamento,
estaremos entre os laços do amor,
eternos cúmplices de um juramento.
As melhores coisas que a vida tem,
são construídas em par, onde o ímpar, não convém!