Tosco.

Tosco

banco corroído

Pelas intempéries

sem maldade.

Vazio!

Em lenta

degeneração.

Ao relento ainda

insinua tênues

esperas.

De murmúrios

de amor.

A enfeitar o painel

deste trágico cenário.

Tediosas árvores

com poucas narrativas.

Na luz da nevoa

que se precipita

com o lume em cinzas.

Num plano de folhas

a satirizar.

O escarnecer

de um vibratório.

Fenecimento.

Nilópolis, 10/07/2014.