É ELE QUEM ME ESCREVE
Tem dias na vida que fico pensando
Que sou eu nas mãos de Deus
Penso que sou uma filha muito amada
Uma obra perfeita por Ele criada
Ou será que Ele me criou
Para a sua obra continuar
E aos meus irmãos ir falar que
A quem nos ofender temos que perdoar
Ms na verdade penso eu que
Sou apenas um lápis em suas mãos
E com certeza é Ele quem me escreve
E enche de amor meu coração
E se eu sair do caminho
Ele com certeza vai se entristecer
Pois me criou para ser feliz
E se saio sabe que eu vou sofrer
Em minhas orações eu Te peço
Faz de mim uma linda história de amor
Que eu o tenha sempre em meu coração
Meu Rei meu Deus e meu Senhor
Poesia: M. Ednira P. dos Santos