Delirío
A aparição aos meus olhos exposta
A tristeza um tanto mais consistente
Delírio espelhado entre gotas e gotas
Palavras vazias, sem sentido
Como um ébrio a vaguear
A taça derrama um liquido quente
Corpo gelado!
Refletido aos milhões de cacos
Lembranças esquecidas
Ventos errantes
Como uma garrafa a acabar
Degustada dose a dose
ao sabor perfeito do vinho.