PECADOS

corpo mole na cama
surge a manhã
ausência até de sonhar
espreguiçar a preguiça
desejo do mar e do céu
encontro no horizonte
preguiça além de buscar
toca os lençóis
maciez tepidez cupidez

ávara busca guardado segredo
corpos céu luar
mãos crispadas retém contém

quem dera um barco
sol em fogo
corpos em brasa
flutuações incessantes
doce mar