FUROR

Quando teu olhar me acerta

Flutuo a cantar

Fico a sonhar

De boca entre aberta

Cego e sem rumo

Calo e consinto

Roubo e minto

Divago em outro mundo

Fantasio nós dois

Numa entrega total

Desejo e prazer animal

Antes, durante e depois

E aí... Morro de amor

Nesse amar sem destino

De paixão, furor desatino

Sem tabu nem pudor.