DECLIVES!!
Em declínio!...
Somos trens desgovernados
a descer ladeira abaixo
sem ninguém a lutar por nós
como estamos sofrendo?
Melancólias e Desprezos!!
Mas inda estamos subsistindo
À tantos infortúnios
Hipócritas dirão ao contrário
Mas vemos com nossos próprios olhos
O fim.. o recomeço!?
Será que é muito Otimismo? Pessimismo?
É duro dizer: Mas estamos caindo!!!
Será sono profundo
Ou espasmos de lancinante dor?
Por creditar tanto, quanto descrédito!
E à superfície afloramos...
será que submergimos?
Estamos dando os últimos suspiros
por mais que não queiramos,
À beira do colapso!!??
Haverá salvação!??