Encanto
Sonhei e custei acordar
Ouvi janelas batendo
Cachorros morrendo
E acordei com o coração a me apertar
Sonhei com carros na praia
A Dilma sendo cheia de vaia
Os pobres comendo
E os ricos correndo
Sonhei com um banco de praça
Simples, talvez sem graça
Mas com tanto a me contar
Que me fiz como uma “Lady” a bailar
Nesse banco sentaram grandes mulheres
Que deixaram seus maridos, filhos e colheres
Só pra ver o movimento dos pássaros a passear
Viveram instantes sublimes e depois voltaram a trabalhar
Nesse simples banco sonhei com uma falta
Sei lá o que faltava, talvez uma árvore alta
Ou quem sabe alguma criança ali sentada
Com olhos brilhantes e de amor encantada.