FALAR DE AMOR, NÃO MAIS....

(Sócrates Di Lima)

Não quero mais falar de amor,

Quero vive-lo intensamente,

Seja lá como for,

Viver o amor é não falar da gente.

A vida tem dois caminhos,

Amar ou não amar,

Alguns preferem ficar sozinhos,

Outros viver o amor até se acabar.

Não mais...

Falo de amor,

Nem da saudade nos meus ais,

Mesmo que isto me traga dor.

Falar desse senhor,

É pura teoria,

Na prática, fazer e viver o amor,

Está longe da poesia.

Há por certo, o amor impossível,

Aquele que se esconde em uma miragem,

Este, por certo, é inconcebível,

Por que o amor verdadeiro é de coragem.

Um poeta não se atém apenas ao amor,

Nem a saudade ou o sofrimento,

Nem a solidão que lhe cause pavor,

Nem qualquer outro sentimento.

O poeta é livre e intenso,

Mas, finge a tristeza que por certo sente,

Mostra um sorriso imenso,

Quanto da verdade seu sorriso mente.

Mas, é melhor se recolher,

Porque senão, fala demais,

E o amor que quer viver,

Acaba perdido na solidão do cais.

Quero falar de coisas tantas,

E deixar a poesia para quando a saudade vier,

A poesia só é bela e se agiganta,

Quando o amor é dorido por uma mulher.

Quero falar das flores...

Dos rios e dos passarinhos,

Quero falar da chuva, sol e seus seguidores,

Como quem segue o profeta em seus caminhos.

Não quero falar de amor,

Nem dos meus sentimentos virtuais,

Quero viver o amor real em seu fulgor,

Mas, falar dele, assim, do tipo, não mais....

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4876522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.