FRAGRÂNCIAS DE AMOR
(Sócrates Di Lima)
Uivam os ventos á sombra noturna,
Aquecida nas águas da vida cálida,
Mas uma chuva fina diurna,
Vem transformar minha manhã pálida.
com a chuva o cheiro da saudade
Flagrâncias de um final de tarde,
trazida da alma sem novidade,
Já que o amor não é uma caridade.
Sinto, fragrâncias de amor,
Como o perfume na lapela,
Odores de toda flor,
Na pele minha e dela.
Nobre olfato de flor,
carinho terno imperdível,
Como faz á flor, o beija-flor,
Ao ser recebido sem se fazer difícil.
Amo o sonho feito na realidade,
Amo realidade nestes sonhos permitidos,
E o amor em fragrâncias faz a notoriedade,
Entre corações amantes e pelos amores reconhecidos.
APENAS UMA POESIA....