Entre tantos
Entre tantos, me sinto
Fora de qualquer recinto
Entretanto participo
De um mundo que não acredito
Em nados e vôos
Rastejo aos ventos
Tentando ter discernimento
Para entender o dilema
Saber o que se sente
Saber se isso mente
Saber se é somente isso
Saber o que é preciso
Saber é não se importar em saber
É crer que se pode ser
Sem saber ou sem entender
Entre tantos, risos aos prantos
O carinho vaga cansado e sozinho
Ladeira acima, em busca de descanso