INTERAÇÕES DIVERSAS 233

(Interação com YEYÉ BRAGA)

(Para o texto: ENTARDECER CABOCLO)

Nasci e fui criado

Numa fazenda de gado

No interior do estado

Na cidade me sinto deslocado

Lá no meu lindo rincão

Eu tinha um pedaço de chão

Onde eu era meu patrão

Na cidade eu sou peão

Como era lindo o entardecer!

Os animais se punham a correr

As mulheres cantavam para entreter

Na cidade, de medo, me vejo a tremer

233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233

(Interação com TONY BAHIA)

(Para o texto: LONGE DE MIM)

Um quarto abafado,

noite de mormaço de calor sufocante...

Silêncio absoluto, solidão total...

Janela aberta, luz acesa...

Mais uma metade de cigarro apagado, junto a tantos.

Um copo... Uma garrafa vazia...

Até meus pensamentos estão longe de mim.

A distância não importa, os meios e meneios,

para se chegar a felicidade também não.

233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233

(Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: ESPINHOS...)

Toda perda traz dor

Quando não espinhos

Para restaurar o amor

Nada como muito carinho

233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233

(Interação com LILIAN MENALE)

(Para o texto: CORAÇÃO APAIXONADO)

Por você tenho brigado

Às vezes até desesperado

Nadica de nada de resultado

Para este coração apaixonado

233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233 @@@ 233

(Interação com MALUBARNI)

(Para o texto: QUADRAS DE FESTA JUNINA)

Conheci-te menina

Na melhor festa junina

Foi no dia de São João

Esqueço-te mais não

Namoro tem agarramento

Para aplacar o assanhamento

Com a anuência de São Pedro

Que seja só passar o dedo

Você sozinha é desperdiço

De tudo vou fazer feitiço

Quero-a para matrimônio

Com ajuda de Santo Antônio

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 10/07/2014
Código do texto: T4876303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.