Rosa do Deserto
Não te canse antes que findes teus dias
Somos as sobras do pó das estrelas
Mantenha seu sorriso Anos-luz
Apruma a tua visão calçando os teus ouvidos
O lamento dos espinhos é a contemplação de Adenium
Desprenda do passado a vida não volta, ela caminha
Que este mundo caminhe de forma que as circunstâncias
Não mude a personalidade do homem
Que a sabedoria seja a mira do seu verdadeiro interior
Não condenem os infiéis e os ingratos para que o amor
Não seja julgado e sentenciado a deixar o convívio da humanidade
Pois a natureza tem pressa e te chama para um mantra
Conserve o caminho e seremos deuses
Atente a voz do espírito somos a alma do mundo
Guarda o amor em teu silêncio
E receba o destino como tesouro