Crença

Fio que me sustém,

fé que me alicerça;

indeléveis coisas...

Certeza do agora,

sonho de amanhãs...

Mágica da morte,

seja a nossa sorte,

cortina entreaberta,

e a alma desperta...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 10/07/2014
Código do texto: T4876224
Classificação de conteúdo: seguro