A MENINA DO TURBANTE

O animal mais belo

Quer parceiro dela

fica a espreita

Na macega cega

De um jeito

Haverá uma guerra

Ninguém

Vencerá a conquista

Ela é uma mescla

Mista que não foge

As outras a evitam

Avistam de longe

Se unem

Como ter

Devoção ao monge

Ela dá um passo

Certeiro

Na direção delas

Vem as sequelas

Que enfrenta

Porque a guerra

Aumenta

Cada potência

Em glória

Contará esta história

No intervalo

Dos dias

Que serão em fim

Firmada figura

Em cena

Deixará o mundo

N’outro sentido

Se tornará fêmea!