A MALDIÇÃO

Diga aos outros p’ra vir

aceite meu convite

venha descobrir

quem sou

me possuir

dentro de você

caminho

então me sente

enterra visões

não demora que se veja

crente

e diga que mudou

sabe o antepassado

é um ser astuto

vem de um luto

adverso

veio buscar seus dias

agonias

e as besteiras fáceis

que chama universo

mundo ao redor

quer suas mentiras

e as dúvidas

do “teorema do nó

desate o que acabou

eram pedras

jogadas na estrada

pó que anda contigo

traz o eu escondido

do tempo que

contas”.