Saudade de você é o que restou

Saudade de você é o que restou

tão de repente você quis me deixar

e lembro o tanto que a gente se amou

mas tudo passa e só saudade fica no lugar.

Saudade sendo vestígios no coração

restando essa saudade para te recordar

e ao meu lado no seu lugar ficou a solidão

alem de saudade só lembranças quis deixar.

Restando saudade de você a todo momento

as coisas mudaram e saudade tenho somente

com essa saudade que você deixa estou vivendo

mas saudade que dói até mesmo sendo deprimente.

Saudade de quando a gente somente se amava

mas é que tudo se acabou por que a vida dificultou

assim tão de repente quando tudo bem pra nós estava

você não está mais comigo e só saudade é o que restou

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 09/07/2014
Código do texto: T4876068
Classificação de conteúdo: seguro