E se eu for para Parságada...
E se caso for mesmo embora para Parságada..
saiba que a ti esperarei por lá...
espreitarei todas as noites contra o muro, escondendo a minha face da vergonha e o medo...
E se eu fosse mesmo embora,
seria exatamente para onde você fosse...
E eu lá saberia sonhar,
já que tudo posso...
e sou amigo da dor...
Se caso fossemos para Parságada...
jamais teria que voltar,
e jamais ainda deixaria de admirar-te, sua face.