O Curso da Vida
Nesse trem sou passageira,
O destino eu não sei...
A cada estação
Novas pessoas,
Novos aromas,
Novos sabores...
As pessoas vêm e vão.
Algumas deixam marcas, saudades e vontades,
Outras, já passam despercebidas e logo são esquecidas.
E eu continuo ali...
Olhando pelo vidro da janela,
Eu vejo fumaça.
Eu vejo árvores abaixo dos trilhos
E no céu uma gaivota fazendo seu próprio caminho.
Eu vejo pessoas, só observando o trem passar.
Eu vejo chuva e sol
E depois, um arco-íris colorindo o céu.
E ao passar pelo túnel,
Vejo apenas escuridão.
Sinto medo, frio e asma...
Mas eu sei que assim como eu, esse túnel também tem um fim.
E nesse fim, há uma pequena luz,
Um recomeço, um novo curso.