VIVER É PROCURAR,
É SER UM ETERNO
CAÇADOR,
DO QUE AMBICIONAMOS
CONQUISTAR.

VIVER É O DESTINO
CAÇAR,
E POR UM BEM,
ELE LAÇAR,
SEM DELE 
NUNCA DESAPEGAR.

VIVER, É EM SI CONSTITUIR,
O PRAZER DA LIBERDADE,
E SE ESPELHAR NUMA VERDADE,
PARA A VIDA CONDUZIR,
SEM PERCALÇOS A EXISTIR.

VIVER É SEGUIR
O RASTRO DA VIDA,
E NA CAMINHADA,
CURAR AS FERIDAS,
PARA CONTINUAR
A LEVADA,
ATÉ O FIM DA JORNADA.

VIVER É AGRADECER,
E PROCURAR SEMPRE
ENTENDER,
QUE A VIDA É BELA,
E DANDO VALOR A ELA,
VAMOS POR LONGO
TEMPO VIVER,
ATÉ QUE A MORTE
UM DIA,
VENHA ELA INTERROMPER.

IVANILDO NUNES
13/05/2014
14hs50min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/07/2014
Código do texto: T4875944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.