CAGADO
Tô cagado que nem Neymar
Tô apaixonado que nem Neymar
custo acreditar
mas to cagado que nem o mar
existe o mal se eu mergulhar
melhor tomar um banho de sal!
Pensei que era fundamental
que nem Neymar
estou com um avião que nem Neymar
custo acreditar não sou como Neymar
mas também tô acabado
todo cagado esperando me recuperar
Não quero ser um chato
mas insisto: Tô cagado!
Tá tudo dando errado, tô cagado!
Não espere de mim um espetáculo
não me espere no palco
que eu saio e peço a vera.
Terminando minhas férias
a gente se vê em breve
pra piorar também tô sem internet! Raios... Raios...
Obs: Olha que escrevi isso antes da derrota da seleção brasileira e antes de brigar com meu amor! Pelo menos agora tenho internet!