NOS TEUS OLHOS,
VEJO O CINTILAR
DAS ESTRELAS.

VEJO TAMBÉM,
A LUA BRILHANDO,
NESTES OLHOS RELUZENTES,
COMO DOIS HOLOFOTES
PERMANENTE.

TEUS OLHOS NEGROS,
CHAMAM A ATENÇÃO,
SÃO TENTADORES,
A CONQUISTAR AMORES.

A BELEZA DOS TEUS OLHOS,
E O TEU JEITO DE OLHAR,
VEM DESEMBOCAR,
NOS OLHOS DE QUEM,
ESTÁ OS TEUS A CONTEMPLAR.

ONDE NUM SENTIMENTO
REPENTINO E PROFUNDO,
NOS FAZ DESTACAR,
QUE SÃO OS MAIS BELOS
DO MUNDO!

IVANILDO NUNES
14/04/2014
15hs35min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 09/07/2014
Código do texto: T4875908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.