MONACAL

Domingo nublado e frio além dos batentes

Fecho a porta por onde entraria algum vento

Na pingadeira da janela há o risco monacal

De nada enxergar entre o embaçado da vidraça

E a vida que escapa rente aos anéis diários.

Desbota o dia lentamente desprovido

Do vigor rotineiro e dos risos matinais

Atrás da cortina transparente há um meneio

De olhares furtivos despejando porção de sal

Onde outrora havia o viço da floreira.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 09/07/2014
Código do texto: T4875872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.